Война, проклятая война!

Гарика Анна
 Война, проклятая война,
Как много в мире горя стало.
Моя прекрасная Земля,
Так от неё уже устала.

О матери Земли моей!
Как обречённые на страх,
Спасаете своих детей,
И лишь молитва на устах.

И дети, ангелы Земли,
Невинные в своем незнанье-
Цветов сожжёных лепестки.
За чьи грехи им наказанье?

  Война, проклятая война!