8 марта я хочу в париж пусть будет это танк иль Ст

Литягин
8 марта я хочу в париж
пусть будет это танк иль Стриж
мне кажется за 30 лет уже
моя любовь угасла по тебе

8 марта я хочу в париж
пусть будет это танк иль Стриж
шампанского на эйфелеву башню
с фейверками ракет заплачу

8 марта праздник для любви
и я готова если ты
8 марта отвезешь в париж
пусть будет это танк иль Стриж