Война! Как много в этом слове

Вассиль
Война! Как много в этом слове
Страданий, горя, смерти, слез!
Всё больше ненависти снова,
В сердцах кончается любовь!

Земля огнем войны объята
Сирены воют и гудят,
И убивают братья брата,
Живые под землей сидят!

О, человеческое племя,
Тебе ль не знать прямых дорог?
Как же приблизило ты время,
Когда тебя осудит Бог!

На землю Сын Его вернется,
Ракеты больше не взлетят,
И тот, кто ждёт Его – спасется,
А землю превратит Он в САД!


 Библия.От Матфея глава 24;

6 Вы услышите о войнах в разных местах. Не бойтесь, потому что всё это должно произойти, но это ещё не конец.

7 Народ нападёт на народ, и царство — на царство, и в разных местах будет голод и землетрясения.

12 и из-за роста беззакония любовь большинства людей остынет.
13 Но тот, кто выстоит до конца, спасётся.
14 По всей земле будет проповедана радостная весть о Царстве, чтобы её услышали все народы, и тогда придёт конец.

Откровение:

1:7 Он[Иисус Христос]придёт с облаками, и его увидят все, даже те, кто его пронзил. Тогда из-за него все племена земли будут бить себя в грудь от горя. Так и будет, аминь.

21:3-5 Я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Шатёр Бога — среди людей, и Бог будет жить с ними. Они будут его народом, и он будет с ними. Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло». Сидящий на престоле сказал: «Я творю всё новое!» — и добавил: «Запиши, ведь эти слова правдивы и надёжны».