И станет завтра легче жить

Людмила Сёмина
Накрыло город темнотой
но мне не страшно. 
Хоть не твоя и ты не мой-
то день вчерашний

Вдруг филин ухнул вдалеке,
душа заныла. 
Она как будто в кипятке-
её сварили

Признаться, не удивлена
твоей измене. 
До ручки не доведена,
ведь жизнь бесценна

Ты до небес себя вознёс,
не упрекаю
А все обиды, что нанёс-
в огне сжигаю

И станет завтра легче жить,
я узнавала. 
Смогу ещё раз полюбить.
начну сначала