Крылечко. Древесный навес...

Дмитрий Щедровицкий
Крылечко. Древесный навес.
Покатая узкая крыша.
День новый взревел до небес,
А прошлое тише и тише.

Над прошлым защита была —
Высокого духа каноны:
Два ангельских узких крыла
На столбиках веры кленовой.