просто жить...

Влад Бест
Я как прощальное проклятье,
Письмо отправил небесам.
Смотрю в извечное распятье,
Внимаю скорбным голосам.
В какие веки брат на брата?
Упала в грех Святая Русь.
О нет, страна не виновата,
То принцип - бью, когда боюсь.
Зачем пятно на поколенье?
И чем отмыть скупую боль?
За что народу униженье,
Как -Z- клеймо, а не пароль.
И матерей никто не слышит,
Сожгли надежды у отцов.
Чем этот мир сегодня дышит?
Маразмом праведных творцов.
Да, пацифист рождённый в муках,
Вне права ближнего учить.
Когда же победит наука,
Без лжи и фальши, просто жить…