Земля

Надя Бирру
А давай я тебе расскажу о весне?
Как я верю, люблю, улыбаясь во сне,
Как купаюсь я в солнечных теплых лучах,
Прогоняя из сердца и темень, и страх,
 
Пусть сверкают лучи, и журчат пусть ручьи,
И надежда удаче вручает ключи!

Пусть цветы расцветут, пусть птицы поют,
Возвращаются те, кого любят и ждут!

Пусть проснется Земля, пусть пробудятся все,
Пусть слова и мечты - о любви, о весне!

Пусть выходит народ, засевает поля,
Ни рабов, ни оков...
Будь свободна, Земля!

В исполнении автора

https://youtu.be/NqkmBhdwtmM