Нина Васильевна! Победы в Конкурсе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Конкурс. Клуб Острословов. ГАИшники при исполнении» (Федорова Нина Васильевна)

***

"Постоянно ГАИ на "охоте",
Но не дрогнул извозчик, Матвей:
"Я не против: "права" заберёте,
Под хвостом у кобылы моей!..
Кто из вас, господа, самый смелый,
Я уже своё слово сказал!!!
Почему не берётесь за дело???
Ну, тогда прекращаем - "базар"!!!"

***

Нина Васильевна! Отлично! Желаю Победы в Конкурсе!
С Юмором!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2022 13:50