И слово Родина во мне

Светлана-Анатоль
Такое, что сейчас творится
Не может же пройти сквозь лица
И словно белым полотном
Был отворён для бед их двор

Не покрывалом убаюкать
Не укрывать спасаясь нужно
Наоборот раскрыть сильней
Но только сердце и лелей

Польётся с неба чёрный град
Не отворяй врата в свой ад
Не нужно по ветру пускать
То, что неведомо сейчас

Нет правды в Мире
Нет и лжи
Смотри дуальность не возьми
Ей можно намертво убить
В горячих точках - муки, стыд

Зачем ты пишешь мне стихи?
А я не знаю ..
Не молчи! Прошу тебя - доверься мне
Я далеко..

Пускай судьбе
не будет мне дано стрелять
Ведь всё же я
как трижды Мать!

И слово Родина во мне
Даёт возможность жить полней
Чтоб можно было не таясь
Хоть воздухом своим дышать

Но сложно даже помечтать,
чтоб небо ясное опять
своим сиреневым закатом
вонзилось нужной частью в плоть