Теперь одна болезнь

Александр Пичугин
Короновирусом запуганы болезни.
Где ОРЗ ? И гриппа не видать.
Да и привычные нам вирусы, хоть тресни,
Попрятались от страха, так сказать?
По ним мы как-то даже "заскучали".
Болезнь одна и нет уже иной.
И даже под трамвай вы хоть попали,
КОВИД, конечно,  тут всему виной.
Теперь один он правит на планете.
Откуда же взялось исчадие Ада?
Кем он рожден? Кто за него в ответе?
Виновника найти бы все же надо.