Весь англо-сакский мир давненько против нас

Владимир Сергеевич Фомин
Весь англо-сакский мир давненько против нас.
Мы были как бельмо лет сто назад, сейчас,
И будем таковыми всегда, везде, во всём:
Привыкли, знаем, держим, удар ночью и днём.
Права в бесправном мире нужны лишь напоказ.
Важнее мощь и сила - коль сунулся, то в глаз
Получишь ты с порога - врагу пощады нет,
Так было и так будет на сотни долгих лет.
Пытались и французы, и немцы нас сломить.
Что ж били их гуманно, в тех странах можно жить,
Но все предупрежденья давно раздали мы -
А значит бить нещадно придётся силы тьмы.
Пришли, что ж отоварьтесь, пути обратно нет.
Отныне наш подарок - груз-200 вам в ответ.
Хотите плакать горько, тогда рискуйте, что ж.
Мы всем вам обещаем в коленках страх и дрожь.
С нацизмом разберёмся, сметём весь этот смрад,
Как деды били гадов десятки лет назад.
Раз в мире честь забыта и стал корыстен он,
Поганою метлою сметём всех тварей вон.
Пусть будет небо чистым, везде царит покой.
Не стоит даже мыслить вести войну с Москвой.