Стук в ночи

Валентин Петрович Денисов
Слышишь, здесь что-то стучит?
Тихо, почти незаметно…
Словно порывом от ветра
Что-то колышет в ночи.

Тихо стучит, невзначай,
Будто цепляясь за сутки
(Неуловимые сутки),
За уходящий февраль…

Словно цепляясь за сны,
Днём заплутавшие где-то,
И забежавший с рассветом
Запах грядущей весны.

Просто за гранью зари
Слышно два бьющихся сердца…
Наших два бьющихся сердца!
Знающих всё о любви.

Валентин Денисов
28 февраля 2022