Посторонний

Денис Клопотовский
Известно же кто,
и понятно зачем
затеял всё это,
и нет больше тем.

А темы просты,
всё вокруг и как есть -
коты да цветы,
где-то в шкафчике честь

Пылится давно,
так же как добродетель…
и мне всё равно,
я безмолвный свидетель.