Из пепла

Валерий Дручинин
Света семь чудес и в мире семь морей,
Ядов семь и взрывов над полями.
Завтрашние новости яростней и злей,
Тьмы расправа подлая над нами.

Реки кровоточат, ядовит сорняк
Все посевы ржи заполонил.
Как очистить поле, уберечься как?
Час настал и нам поджечь фитиль.

Мы очистим поле, вновь посеем рожь.
Фениксом из пепла возрождать.
Нашу землю рОдную лапами не трожь,
Коль не хочешь кровью поливать.

Хаос недоверия, и на брата брат.
Сбрось оковы злобы, человек.
А надежда с верою благо совершат.
Из любви велят восстать навек.

(В основе  "From the ashes" - MONO INC.)
https://youtu.be/A8aFvH9AtZ4