Кровавый цирк

Алла Восходова
На арене кровавого цирка
Не увидеть святые следы...
О! Какая глобальная стирка!
Цитадель всеобъемлющей лжи
Брызжет желчью. И ярость клокочет.
Извивается гадиной ад.
Но копьё миротворец отточит.
Цирк умоется. Будет ПАРАД!

1 марта 2022г.