Ждём Мудрость на обед...

Змеюка Серебристая
В уме, при твердой памяти и на своих ногах.
На том стоим фундаменте, иначе «дело швах».

Ни злости и не жадности, дано простыл их след.
Лимит исчерпан праздности, ждём Мудрость на обед.

Нальём бокал Терпения, пусть льётся через край…
Прощение, прощение в сердца к нам проникай!

             *    *    *





картинка из инета