Хорошо за Занавесом, тихо

Татиана 4
Хорошо за Занавесом, тихо,
пусть Европа хрюкает в  корыто.
Выкормили вновь нацистов,
вычистят они вас чисто, чисто.

Наше Право Славие в труде,
мы правы и в вере и в нужде.
Главное, за нами Бог,
он  любил нас Россиян,берег.

Через Альпы, через Океан,
покорил он с нами много стран,
Нам не надо угрожать, друзья,
и смеетесь над могилами, вы зря.

март 2022