Последние дни листопада

Антонов Валерий
Последние дни листопада
нам дарят мерцающий свет.
Душа одиночеству рада,
а взгляд разноцветьем согрет.

И, как ни капризна погода,
но хочется думать о том,
что всё-таки снова природа
одарит осенним теплом.