Пусть всё будет ништяк

Раскольница
Вау, вау, вау, пусть всё будет ништяк,
Вау, вау, вау, пусть всё будет ништяк...

И все песни мои превратятся в эфир,
И сама я тоже превращусь в эфир,
В белый-белый, молочный эфир
Где то возле.
И стану яркой точкой
Где-то возле.
С обратной стороны стены,
С обратной стороны безвременья,
С обратной стороны Луны,
С обратной стороны затмения.

Вау, вау, вау, пусть всё будет ништяк...

И всё, что я однажды сказала или спела,
Чёрным дождём омоется и сгинет.
И песни мои, очищенные болью,
Падут, как падали империи когда-то.

Вау, вау, вау, пусть всё будет ништяк...

С обратной стороны солнца,
С обратной стороны неба,
С обратной стороны детства,
С обратной стороны жизни.

Вау, вау, вау, пусть всё будет ништяк...

С обратной стороны безумия,
С обратной стороны отчаяния,
С обратной стороны реальности,
С обратной стороны сновидения.
Вау, вау, вау, пусть всё будет ништяк...

Никогда нам не вернуться в прошлое,
Никогда не войти в одну реку
Пожизненным сроком.
Никогда не увидеть божественного,
Никогда не познать суть вещей до конца,
Но

Вау, вау, вау, пусть всё будет ништяк...