Потрясающе!

Тома Козак
 Я стала слышать тишину
добудет мир,
долой войну!

  Вспомнилось как однажды ночью
около нашего дома
в полной тишине
трубач сыграл Историю любви.
Это было просто потрясающе!
-----------------------------
История любви-музыкальное произведение.