Что хотела я сказать?!

Райская
Стих вошел в коллективный сборник проекта «БИБЛИОТЕКА
СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ» "РАДИУС ЛЮБВИ" книга 11..февраль 2024 г.

Я бы всё могла сказать, если б слов хватило.
Как бы сердце мне унять, чтоб не сильно билось?
Как словами передать трепетный восторг?
Я могла бы всё отдать, чтоб понять ты смог.

Я бы утренней зарей в окна заглянула.
Я бы вешнею листвой о любви шепнула.
Я б росинкою с цветка губ твоих коснулась.
Твою жажду утолить ею обернулась.

Пусть летят мои слова стайкой легких птиц.
Что хотела я сказать льется со страниц.