Музыка Вселенной

Григорий Острун 2
Цветы- антенны
Музыки Вселенной.
Трепещут лепестки
Под ветерком весенним.


И шепчут звёзды
Мелодично:
"Цветы не сорваны-
 отлично!"

Когда к цветку
Нагнётесь осторожно,
Тогда и музыку
Вселенной
Слышать можно.

И кажется, что
Музыка нетленна,
Звучит в эфире
Вдохновенно.