Мой монолог. Россия - Украина

Валентина Дворникова
Я - русская!И этим я горжусь!
Люблю Россию и её я славлю!      
От Родины своей не откажусь!      
Какой бы не подверглась она травле.

Про подвиги забыть? Да никогда!
Отцов предать, отчизну защищавших?
Нет, не предам Россию, "господа",
Смотрю с презреньм я на вас, кричащих...

В России мне мил каждый уголок!!!
А вы же Украину растоптали...
Послушайте теперь мой монолог,
О том, как неньку вы  свою продали.

"Майдан" устроили на площади святой
И, хорохорясь,  кровью поливали.
Фашизму путь открыли по прямой
И предавали, предавали, предавали...

Предательство оно у вас в крови?
Вам не отмыть следы смертей во веки...
В Европу вы плывёте на крови...
И помогают плыть вам правосеки.

Вы площади отдали им , гуляй!
Толпа, беснующих исчадий ада...
Ты, украинец, впредь не уповай,
что не стоять тебе под дулом гада...

Кричали про верёвку и ножи,
Нас колорадами и ватниками звали...
Спокойно ты смотрел на то..., скажи
Когда живьём людей в аду сжигали?

Ну что же ты? - не замечал, не осудил,
Когда ты видел свастику фашистов
Молчал ты...трусил…просто неньку слил...
Ну, а ещё...во власть привёл нацистов?

Теперь война на Родине твоей,
И власть твоя, тебя же предавая,
Уничтожает дочерей и сыновей,
Тебя за человека не считая...