Die Welt h rte dieses St hnen nicht

Андрей Шугашевский 2
Die Welt h;rte dieses St;hnen nicht,
Als ein Nazi Frauen in einem Haus verbrannte Bd.
Ich h;rte die Welt und das Weinen der Kinder nicht,
Als eine Granate seine eigene Mutter t;tete.

Die Welt schwieg
Als Donbass-Kinder in Kellern lebten.
Die Welt war blind
Als auf den Seiten umkamen, Kinder von Donbass.

Und der Nazi schlug und schlug im Donbass.
Aber diese Welt schrie laut
Als die russische Welt sich f;r Donbass einsetzte.
Ist diese Welt wirklich ein s;;es Pl;tzchen?
Laut dem neuen Nazi erzog er.