Мир во всём мире

Анюта Шухер
И пусть подснежники цветут, пускай нам счастье принесут.
Любовь живёт по всей земле, весна идёт везде, везде.
Господь нас защитит всегда, пошлёт нам мира и добра.
               * * *

Давайте же все оставаться людьми,
Без грохота, шума и без войны.
Взгляните на небо, там птицы, им не нужны границы.
Они к нам с России летят и о любви говорят.