Про Юбилеи

Виктор Новиков 3
     Ах, брось ты!
Зачем нам грустить о годах,
    И «париться»  про юбилеи,
Когда твоя юность смеётся в глазах,
Ответно моя молодеет.

Мы не стареем,
         то мудрость годов
В морщинках у глаз
     и в сияньи сединами,
Не надо искать нам клятвенных слов,
Что были и будем с тобою едины мы.

Мы просто живём, взрастив сыновей,
Хвалятся внуки хорошими мамами,
А ты,
      дорогая моя,
               не старей,
Не станем на людях казаться усталыми.

Пусть Ахи и Охи не слышат от нас,
Мы сами залечим нежданные боли,
И про юбилеи не будем сейчас,
Возраст над нашей любовью не волен.

Восславим же Бога, что возлюбил
И нас одарил взаимной любовью,
Что даровал нам терпенья и сил
Справиться вместе с преградой любою.

С тем
   поздравляю
         сегодня тебя,
Поздравь и меня,
         пожелаем себе мы
И далее жить,
            взаимно любя,
Оберегая от всякой проблемы.