Когда меня не станет

Вероника Кудрявцева
Когда меня не станет.
Мир не изменится.
Мир так же будет полон звуков.
И краски не потухнут.
Не померкнут ароматы.
Наверно кто-нибудь вздохнет.
Помолится за упокой
И скажет - что же. Жаль.
Она писала сносные стихи волне.
Хотя..конечно не Ахматова.

Когда меня не станет.
Все так же нежным будет солнце на рассвете.
И на закат не перестанут любоваться люди.
Быть может только лишь одна душа заметит.
- Здесь..без нее..
уже не то.
Не тот и свет, и цвет, и запах
И время встало без нее.
Есть кто такой?
Пока жива, ответь мне.

16.01.2022