Мы создали стереотипы форм 26-06-2019

Александр Раданов
Мы создали стереотипы форм
Во всём, в чём мир сей существует.
Боимся выскочить из жизненных оков:
В оковах тех мы творчески ликуем.

Вот так вот и живём неся себя лишь в том
Где каждый со своим сугубо мненьем.
Познав суть жизни - большее поймём
И будем развиваться с вдохновеньем.

Учитесь в Вечности осознанно расти
Чтоб смысл жизни телом обрести
И, через слово, творческой строкой
Нести для всех объёмный образ свой*.
----------------------------------
*Объёмный образ - Коль хочешь, друг, Вселенную познать -
                объёмно нужно видеть и обзорно рассуждать.