Кто такие мы? Проводники

Ира Трошина
***
Кто такие мы? Проводники,
Пилигримы между временами.
Через нас струятся ручейки,
И добро расходится волнами.

Только страх блокирует поток,
Ограничив чистую светимость.
Без подпитки ясности росток
Сразу ощущает уязвимость.

Просыпайся, друже, поддержи
Силу Сил, стоящую над нами.
Растворяет страха рубежи
Тишиною полноe цунами!

1 марта 2022 г.