Девочка

Екатерина Кистерева
Девочка задыхается завистью,
Потому что у них есть друзья.
Девочка — порция ревности,
Потому что она не она.

Девочка думает радости,
В жизни теряясь в углу.
Девочка кушает сладости,
Тихо шагая в пургу.

Девочка — мудрая женщина,
Только она не поймет
Зачем в декабре в стране девочки
Насмерть упал самолет.

Девочка — добрая девушка.
Давая другим доброту,
Девочка топает ножками,
Чтоб отоспаться в углу.


2018 г.