Срочно продам

Татьяна Молостова
Срочно, дёшево продам
Доллар с евро пополам!
Думается скоро, что
Станет это всё дерьмо!
Быстро. Срочно продаю
Мне ненужную х...ню!
Кто там смелый? Налетай!
Хлам заморский покупай!