фейсбук, с ним ясно, он-не русский

Арик Сержантов
 фейк помните,перезагрузки?
 А.РУ Стихи,он,как они?
 Не видит смысла? В эти дни?

  Анализ.быть как? Почему?
  Закрыть глаза и тьфу всему?

 Арик 01.03.2022г.