Как свора псов цепных...

Наталия Шама
Как свора псов цепных, кидаясь на Россию,
Залаяли «партнеры», Америке вторЯ.
Не волновало их, что восемь лет в Донбассе,
Народ простой гнобили и убивали зря!
Не волновало то, что с собственным народом
И «градами», и минами вела власть «диалог».
Снабжали вы карателей оружием летальным,
Чтоб уничтожить этим Донбасс Зеленский мог.
А на Донбассе люди, они - славяне, братья!
У них ведь дети малые, они ведь нам родня
По крови, по истории, и многие столетия
Едины были наши и Вера, и земля!
Мы вместе одолели фашистских супостатов,
И нынешней Европе свободу принесли
От гитлеровской своры, Освенцима (Аушвица)...
Не ждали возрождения коричневой чумы!
Неужто мало жертв в борьбе с фашизмом было?!
Миллионы наших граждан – для вас то ерунда!
Нацизм поднял главу и вновь калечит жизни,
Как было в 41й-45-е года.
Забыт урок Европой, и зло, что нам не ново,
«Зуб точит» на Россию и пестует нацизм.
Оружие дать нацистам они решили снова.
Чтоб у людей Донбасса им отнимали жизнь.
Не поняла Европа, себе же роет яму.
Умами помрачились, коль на Россию прут.
Уроки прежних войн, похоже, позабыли,
И вразумленья снова все от России ждут.
Мы, тридцать лет, как агнцы, позиции сдавали,
По - детски доверяя, всему, что говорят.
Вокруг евро«партнёры» оружие  размещали.
И врали, улыбаясь, что к нам не полетят
Крылатые ракеты, снаряды, томагавки
Но лупят по Донбассу и прилетают к нам.
Пришла пора ответить, за то, что долго лгали,
Я верю, что Россия вам всем «не по зубам»!
Терпели слишком долго мы фальшь чужого мнения.
И наступило время всё это осознать,
Давно пришла пора развеять заблуждения.
И свору эту вражью подальше отогнать.
И с братской Украиной вновь обрести единство,
Чтоб вместе наши земли могли мы защищать
От тех, кто замышляет славянские народы
Стравить в войне друг с другом и в клочья разорвать.
Я верю, это будет, и, так надеюсь, скоро.
И миром разрешится начавшийся конфликт.
А «дядя Сэм» утрётся, покрыв себя позором,
Бог в Правде, а не в силе, и Правда победит!

28.02- 01.03.2022