манямиф

Андрей Атли Бондаренко
я не житель столицы, из провинции, с завода
есть в полицию приводы, но пока на свободе
трое детей, и молодость так далеко
жить нелегко - лежу, потягиваю пивко
от скуки на пол-шестого, рифмую каждое слово
на мобильнике
деру фразы напильником, слесарь я, или сучка
получаю взбучки, откладываю с получки
и вот уже первый альбом в ротации
и я - царь клинцовского рэпа, братцы
пока другие теребят клитор, рифмуя что-то с чем-либо
я на шаг впереди, уже осваиваю верлибр
слушаю поэтических профессоров на ютубе, читаю умные книги
я уже больше не нигга, бро, я больше не нигга...
вежливо стучусь пяткой в резные двери литературы
так гадко - мне не открывают
ребят, вообще чёрный вход тут бывает? я знаю, везде бывает
я же фактурный
мне говорили
не, я не гэнгста
и не угрожаю, но тут или-или
кому то из вас придётся встать, одеться
и показать, как входили