Закончился февраль!

Лариса Тогузаева 2
Закончился февраль. Какое облегчение!
С сосулек звонко капает слезинками Зима.
Внутри меня сейчас такое настроение,
Такая радость, что пришла-красавица Весна.

На высохшей траве, после Зимы и хОлода,
В проталинах зеленая проклюнулась трава.
Но к солнечным лучам среди былого золота
Подснежнику препятствует лежалая листва.

Открыты настежь окна на городские улицы,
От птиц  и щебетания мой кот совсем оглох,
Там ручейки журча, бегут,вливаясь в лужицы
Где рябью по поверхности летит от ветра вздох.

Закончился февраль!