Влюбленный

Михаил Смоляков
Опьянил глоток морозный -
Чистый воздух красота !
Я иду в тебя влюблённый
По просторам бытия !

Изнутри меня сияет
Счастье - яркая звезда ,
Жаль, не каждого пленяет,
Безразлична пустота …

Я хотел бы это чувство
Через годы пронести ,
Ведь любить тебя искусство ,
Ты мой ангел во плоти !

От взаимности в восторге ,
Знаю , любишь ты навек ,
Наполняйся счастьем тоже,
Мой любимый  человек !