Антиалкогольная - 9

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На дворе уже весна!» (Дана Стегнова)

***

"В обед ручьи бегут парадом",
А я за водкой в магазин:
Мне, возражать, совсем не надо,
Вернусь не скоро, слышишь, Зин!!!

Что делать, коль на фронт не взяли?..
Да, заходил в военкомат:
Остался, Зина, Я в опале,
Сказали: слишком староват!

И Бражника, такая участь:
Вот, потому Мы водку пьём!..
Для нас, для всех - печальный случай:
Не надо упрекать - рублём!!!

***

Дана! Замечательные Стихи! Хвалю!
С Почтением!
Извини за чёрный Юмор!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2022 10:08