Первый день весны

Светлана Сафронова 3
   
Вот и первый день весны
И одно желание
Чтоб вернулись все с войны
Живые и не раненые

Приступили все к труду
Мирному, во благо
Отведи, Господь, беду...
Землица-бедолага

Ждёт заветное зерно
Сроки поджимают
А малыш решит: - кино
Взрослые снимают

Будет -солнце не в дыму
А сады цветущие
В Украине, как в Крыму
Светлое грядущее!

Вот и первый день весны
И одно желание
Хотим мира, не войны!
Слышите, славяне!