Третью ночь..

Наталья Прибылова
Третью ночь небо ясное-ясное
Вместо крыши над головой,
Третью ночь звёзды яркие-яркие
Смотрят мне в лобовое стекло.

Стены сосен, желающих неба,
Дарят ночи недолгий покой
От спешащих от злого удела,
Что навязан нелепой войной.

Вереницы машин, увозящих
За границу любимых людей,
Вереницы бредущих с тюками,
На плечах выносящих детей.