не стреляйте словом в спины...

Наталья Серебряная
Читаю стихи российских поэтов,
Как  "армия Власова"  здесь...
Словами стреляют мазепы-куплеты,
На каждого Воина - по предателю есть,
Откуда вас столько иуд набралось?!
Немыми, тридцать лет, отродясь,
Вам сыто, тепло и мирно жилось,
Родных убивала Украина глумясь.
Их детство в подвалах, снаряды у дОма,
Взрывали и жгли, как не видели это?
Нацизмом взрастала яри - "саркома",
Там не было жизни, надежды рассвета.
И злоба и зло этой тьмы несчислима,
Рад запад помочь,  Россию добить...
Напомнят во времени,  где Хиросима!
Вас учат,  как Родину надо любить,
Герои, что всех нас сейчас защищают,
Восславить ИХ надо, словом благо дарить!