Anwesenheit

Ýììà Êëåéí
Zum Gluecklichsein gibt es einen Universalschl;ssel:
die Dankbarkeit.



ein Tropfen Wasser
ein Moment Aufmerksamkeit
ein Moment Anwesenheit
ein Moment Hingabe an den Augenblick
ein Satz
eine Seelenberuehrung
eine ploetzliche Erkenntnis
macht den Unterschied, kann Dein Leben aendern und das eines Anderen.
Bereite Dich darauf vor.
Sei in Bereitschaft dafuer.
oeffne Dich diesem Einen, das den Unterschied macht.
Horche darauf und bekunde Deine Bereitschaft es anzunehmen.
Genau dies macht den Unterschied zwischen Wachstum und verk;mmern.
Verstecke Dich nicht hinter Mauern und schlechten Erfahrungen.
Vergrabe Dich nicht in Hoffnungslosigkeit oder Kummer.
Genau Du koenntest der eine Mensch sein, der den Unterschied fuer alle macht!
Genau Du koenntest der eine Tropfen sein, der noch fehlt, damit sich alles aendern kann.
Gib nicht auf!