Гитара, пой СЛ. Е. Афанасьева 3

Галина Яловол 4
     ***    Отклик  на  песню: Гитара  пой
               Автор  Елена  Афанасьева 3
             --------------------------------

*  " Гитара,  пой", --
       аккорд  берёт  рука,
   Гитара  ,  пой, --
       ведь  я  с  тобой  всегда.

*  И  Сердце  плачет  пусть,
   и  пусть  молчит Душа --
       Гитара,  пой,
       Гитара,  пой, --
   сейчас   ты  мне  нужна ...

*  Понять    умеешь  ты :
   печали  и  мечты --
        Гитара,  пой,
        Гитара,  пой --
   ты  только  не  молчи ...

*  Я  знаю  ты   живой ,
   так  будь    всегда  со  мной, --
         Гитрара,  пой,
         Гитара,   пой,
   звени,  волнуй   струной.

*  Вот  задрожит  струна,
   когда  коснусь  тебя, --
         Гитара,  пой,
         Гитара,  пой --
   веди  к  Нему   меня,

*  Печаль   не  слышит   Он:
   а  может,  не  влюблён?
          Гитара,  пой,
          Гитара,  пой --
   пусть знает,  что  Он  мой!
          Гитара  пой, 
          Гитара,  пой!

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.