Вот и март пришёл!

Людмила Финько
                ВОТ  И  МАРТ  ПРИШЁЛ!

Несмотря на войны,  пандемии, катаклизмы,
В мир идёт весна, как символ вечной жизни!
И Земля,  не замедляя свой привычный оборот,
По просторам мироздания себя несёт!

Вся природа с нетерпеньем жаждет обновления:
Волнуются  деревья в предвкушении  цветения,
И ростки травинок из проталин  к свету тянутся,
Даже грязь не так липуче на подошвы мажется…

Вот и март пришёл!  Февраль остался в прошлом!
Будем ждать весной вестей только хороших!
Ведь зима кончается – в природе, душах, и сердцах!
Песня счастья пусть звучит и  на земле, и в небесах!
= = =