Счастье

Надежда Богданова-Фадеева
Город  Счастье-
Родина на пути войны.
Можно теперь на минутку
К калитке родной подойти.
Спустя восемь лет
Сын встретил отца и мать.
Ласкает в ладонях 
Родную землю солдат.
Счастливы окна дома.
Радует взгляд
Куст сирени,
Что еще в детстве,
Солдат посадил сам.
А сейчас
Освобождает любимый Донбасс.