Детская обида

Любовь Тимофеева 2
Я значенья не ПРИДАЛ,
То, что друг меня ПРЕДАЛ.
Но потом, икру МЕЧА,
Взял я в руки два «МЕЧА»,

Вышел, крикнул: «Ты ПАДЁШЬ!
Ну, зачем ты, Лёшка, врёшь?!».
От обиды сгоряча
Шёл я, палками стуча

По деревьям, был хорош
Листьев массовый ПАДЁЖ.
Мама крикнула: «Обед!» -
И обиды нет как нет.

 ( омофоны)