Европа zwei und zwanzig

Юрий Сми
тебе старушка мать европа
повидиму приходит жопа
прогнулась ты под  сша
у мальчишА у плохиша,
поймал мыша и неспеша ,
такая поговорка есть
прогнись получше ваша честь ,
ты что забыла русский хер
год 45-й вот размер,
истосковалась блуд-химера
решила поиграть в бандеру  ,
иди сюда подмолодись
сдери с себя всю плесень-слизь ,
ты землю русскую не тронь
порвется грелка как гармонь ,
запомнишь старая бл .. я ..два
до века эдак 22  ,
тебе что мало мусульман
из разоренных вами стран
так что старущка сядь  на жопу,
и кашу   перемирья лопай,...
....американскою  муйнёй 
себя по жопе хлопай..

    дед Мазай и яйца