Принц

Маслова Нина Степановна 1
Кибмажд - единственный наследный принц Аравии.
Пока что не женат, но есть гарем,
Он - мусульманин, а Наташа - в православии.
Коран не позволяет их тандем.

Родители, узнав о НАтали, в ужасном шоке.
- "Тебе своих девиц - невпроворот!"
Но кажду ночь принц бредит синеокой.
В Россию полетит, чтоб в жёны взять её.

И вот мечта сбылась. Принц в самолёте.
На частном, маленьком - летит в Сибирь.
Они учились в МГУ, но встретились в полёте.
Когда на практику послали в Анадырь.

Камчатка! Край прекрасный и суровый!
Там люди познаются в раз, два, три!
Роднее человека нет! И вовсе не знакомый
Роднее матери, отца или сестры!

Нашёл её в Иркутске в трёхэтажном доме.
В бревенчатом. Подобных не найти!
Звонит в квартиру. Мальчик. Лик знакомый!
Как на фото - красавчик лет пяти!

Он ему сразу: - Папочка, где был ты?
Соскучился! Пока тебя так долго ждал!
Ты прилетел из самой заграницы?
Но встретить мамочку - немного опоздал!

Она в больнице. Жить осталось мало!
Рак - у неё! Так говорят врачи!
Жить у бабули, хоть она и рада,
Но так кошмарны без мамулечки все дни!

На долго к нам? Езжай к себе скорее!
А может к ней? Сердечечко согреешь.
И вылечишь! Во много раз вернее:
Любовь - всесильна! В это свято верю!

Их встреча через годы - состоялась!
Как будто никогда и не было разлук!
Его родители перечить побоялись.
И очень рады, что подрос их внук.