Вот и кончился зимний застой

Ива Рини
Скоро кончится  зимний  застой,
Всё  живое  свободы  дождётся,
Переменится  мир  на  цветной,
На  весенний  призыв  отзовётся.

Вновь  наполнится  жизнь новизной,
В жилах бродят  весенние  соки,
Ни  к  чему  стариковский  покой,
Передвинем  у  жизни  все  сроки.

Программируя бодрый настрой,  
Нам  пора  в дальний  путь  собираться,
Мы  отправимся  вслед  за  мечтой,
Важно  юным в душе оставаться.