Всё из детства

Екатерина Казанцева 2
Где найти лекарство
или средство,
от комплекса неполноценности
и самоедства ?

Как их искоренить,
они из детства,
неуверенность,страхи
и самоедство ?

Как заявить о себе,
закричать на весь свет ?
Можно,если
другого способа нет.....

Как утвердить себя
в обществе,семье,
в себе самом,
в душе и голове ?

Чтоб было что кричать -
надо учиться,
чтоб заявить о себе -
трудиться,влюбиться...

Научишься других жалеть,
и может статься ,
не хватит время у тебя 
в себе копаться....

С комплексами,пока молодой,
надо бороться,пусть сложно....
В старости это уже не нужно,
поздно и не возможно.....