Родная душа

Владимир Холод
Поймёт с полуслова родная душа
И взглядом ответит, что в сердце нашла!
Обиды и ссоры в объятьях ничто!
А страсть поцелуев разбавит мечтой.

Родная душа, родные глаза!
Священный алтарь, свои небеса!
Разделен весь мир давно на двоих…
И праздник судьбы внутри не затих!

Меняется время и годы спешат…
Как пройдено много по жизни преград!
Но рядом лишь сердце, в котором ты сам
И веришь безмерно простым чудесам.

Есть счастье простое! Не надо искать.
Любовь и надежда научат летать!
А руки родные беду разведут.
И, если есть вечность, туда уведут!